Сохранить в...



Нас посчитали




загрузка...

Вебмастерам

Какой жанр фильмов вы чаще качаете в интернете?
 
Сколько Вам лет?
 
Какой размер фильма Вы чаще скачиваете?
 



Мультфильм Тачки 2 скачать бесплатно DVDRip (2011 год)
29.06.11 12:05

Мультфильм Тачки 2 скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2011 год) без регистрации и смс торрентТачки 2

Оригинальное название: Cars 2
Премьера: 23 июня 2011 года
Слоган: «Как упоительны в России вечера.»
Жанр: мультфильм, комедия, приключения
Режиссер: Джон Лассетер, Брэд Льюис
Роли озвучивали: Дмитрий Харатьян, Сергей Кузнецов, Леонид Каневский, Жанна Фриске, Леонид Ярмольник
Выпущено: США, Pixar Animation Studios / Walt Disney Pictures
Продолжительность: 01:47:01
Перевод: Дублированное [лицензия]
Качество: DVDRip / BDRip 720p / BDRip 1080p
Размер: 700 MB / 1.37 GB / 2.05 GB / 4.71 GB / 7.99 GB
Формат: AVI (XviD)
Видео: 720x304, 1356 кб/с
Аудио: AC3, 6 ch, 448 кб/c


Мультфильм Тачки 2 скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (700 MB, DVDRip)


Мультфильм Тачки 2 скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (1.37 GB, DVDRip)


Мультфильм Тачки 2 скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (2.05 GB, DVDRip)


Мультфильм Тачки 2 скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (4.71 GB, BDRip 720p)


Мультфильм Тачки 2 скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (7.99 GB, BDRip 1080p)


О мультфильме

Молния МакКуин и его друг Мэтр в новом высокооктановом приключении. Начинается самая важная и престижная в мире гонка, Мировой Гран-При, в котором будет определен самый классный гонщик из всех категорий — Формула-1, NASCAR, Le Mans. МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших, на самых красивых и опасных трассах Японии, Франции и Италии. Но главное — Молния еще не знает, что они с Мэтром окажутся в самом сердце запутанного и головокружительного шпионского заговора.

Официальный трейлер (промо-ролик) на мультфильм Тачки 2

Кадры мультфильма "Тачки 2"

Рецензия на мультфильм Тачки 2

Сюжет. Гонки за мировое первенство — лишь фон для происходящих на самом деле событий. Бензиновый заговор и его раскрытие — вот настоящая причина разыгравшихся шпионских страстей во второй части Тачек.

"Тачки 2" — воссозданный в мультипликации сюжет с автомобильным прототипом Джеймса Бонда. Здесь всё в точности, как в фильмах про этого шпиона: перестрелки, драки, погони, слежки, маскировка, невероятное нагромождение новейших технологий и шпионских штучек. Словом, всё так, как в фильмах про Бонда, только в ролях людей — мультипликационные автомобили.

Плюсы. Отсутствие пошлостей, кровавых сцен и чрезмерного насилия.

Минусы. Для детской аудитории — слишком много словесной шелухи, сверхдинамичный сюжетный ряд. По этой причине для психики детей младшего возраста такой мультик противопоказан. Взрослым — в самый раз.

Много штампов западной жизни.

Особое. Не помню, как было в первой части, но здесь возникло ощущение, что роли автомобилей уж слишком очеловечены. Кажется, что в первой части Тачек выполняемые автомобилями функции (роли) больше соответствовали их вероятным жизненным предназначениям и способностям. Но здесь — только роль главного героя первой части осталась незамутнённой — гоночный автомобиль и всё. Все остальные авто-герои выполняли типичные человеческие роли из жизни, полностью во всём их повторяя. Это, конечно, оригинально, но когда автомобили играют в казино, ходят в туалет, едят мороженое, целуются, дерутся и прочее — это странно…

Вывод. Оригинальный, остросюжетный шпионский мульт-боевик "Тачки 2".

Детям от 10 допустимо. 7 из 10

Рецензия на мультфильм Тачки 2

Сырник в бою

Собравшись писать рецензию узнала, что в русском переводе друга МакКуина тягача зовут Мэтр. Я смотрела в украинском переводе и там он Сырник. Интересно посмотреть еще и в русской и английской версии, потому как юмор подбирали согласно страны, в которой показывают, что, как я считаю, достойный труд. Могли бы просто и бездумно перевести, но все оказалось куда интереснее.

Сюжет

На первом плане во второй части этот самый Мэтр — тягач весельчак. Вместе с МакКуином попадают в самые разнообразные приключения. Мультфильм "Тачки 2" получился в стиле детского Бонда с характерными для него спецэффектами вроде полностью тюнингованой тачки с всевозможными наворотами вроде мин, автоматов, выдвижных крыльев и прочего или управление голосом, или способ маскироваться под любую машину. Такого плана спецэффекты присутствуют, но в меру, что понравилось, так как в течение фильма не отходили от темы гонок и собственно наших двух героев.

В силу всеобщей идеи спасения планеты, вторая часть замахнулась на альтернативное топливо, на котором построен целый Гран-При, но и не забыла о бензине, потому фильм получился и вашим и нашим по части темы защиты природы.

Веселый, непринужденный и очень искренний юмор героев дополняли опасности и испытания. Не обошлось и без любви — без нее фильм не фильм. Здесь она показана красиво и не тянет на себя много внимания. Просто ты знаешь, что она есть.

Безусловно, как и в первой части друзья МакКуин и Сырник (по-моему гораздо смешнее так звучит) верны друг другу, шутят, прикалываются над тракторами, ездят задним ходом и путешествуют.

Картинка

Как всегда великолепна. Прорисована каждая деталь, при анимации не заметны никакие скрытые оплошности, которые часто прячут за быстрыми движениями или уводя что-то за кадр. Здесь много крупных планов, метаморфоз с перевоплощениями героев из фургона с мороженым в машину-торпеду, или из обычной машины в машину-лодку, а также хочется отдельно отметить эмоциональную составляющую. На казалось бы обычных железяках можно увидеть и страх, и сожаление и искренность. Они смеются, разговаривают, подмигивают друг другу и все настолько есстественно, что уже забываешь, что это машины.

Звук

В процессе всего мультфильма "Тачки 2" он абсолютно в тему. Не было ни одной сцены, где бы я обратила на него внимание — значит он был великолепен. Он настолько слился с картинкой, что стал с ней одним целым.

Итог

Обязательно посмотрю этот фильм в других переводах — интересно узнать, как все разворачивалось там. Какой юмор сопровождал американскую и русскую версию например. Советую всем от мала до велика. Не смотря на то, что мультфильм, в нем подымаются важные темы защиты природы, дружбы, верности, избегания опасностей и другие. 10 из 10

Рецензия на мультфильм Тачки 2

«Тачки» — уникальный в своем роде проект, ведь мир, в котором живут одни машины, удивителен! Но он рассказывает нам не только про гонки, шины и двигатели. Мультик "Тачки 2" показывает как важны друзья в нашей жизни. Именно эта тема затронута во второй части.

Прошло 4 года со времен первой части. В Радиатор Спрингс тишина и порядок: к городу вернулась былая популярность, Гонщик Молния Маккуин только что вернулся с турнира «Кубка Поршня», принеся с собой кубок победителя, Док Хадсон внезапно исчез (умер, мягко говоря, что кстати было обыграно слабо), все счастливы. Но во время романтического ужина с тачкой Салли, друг Маккуина Мэтр заносит его в список участников мирового турнира по гонкам. Друзья Маккуина не против, так что прихватив с собой команду он отправился на турнир. Но во время, одной из гонок начали происходить удивительные вещи, в результате чего Мэтр попал в спец. операцию, связанную с нефтью, во время которой его лучшему другу угрожает страшная опасность.

На этом и начинаются приключения Мэтра. Да, да, именно он считается главным героем второй части. Но «Тачки» от этого хуже не стали. Появились новые и очень забавные герои (кстати, хорошо что о старых тоже не забыли!), без которых это приключение не смотрелось так бы весело. И во время этого всего затрагивается тема дружбы и самоидентификации, а именно что надо быть таким, каким ты есть на самом деле. И донесена эта мораль замечательно. А еще вместе с этим создатели преподнесли нам прекрасный юмор. А главным «шутником» конечно же «является» Мэтр. Иногда его поступки просто головокружительные и уморительные.

Конечно присутствуют огрехи в сценарии: местами кое-что предсказуемо, ляпы, немного штампов из шпионских фильмов, но все это компенсируются теми плюсами которые перечислены выше и во время просмотра этого не замечаешь.

Огромное уважение я выражаю художнику. Такой прекрасной картинки я не видел давно. Все эти пейзажи просто сносят крышу. Похвалю и 3D IMAX. Все очень красиво и эффектно. Ну и шпионский саундтрек тоже не подкачал, а песня из титров надолго засядет у меня в плеере.

Ну и наконец вердикт. Мультфильм "Тачки 2" получился очень захватывающим и интересным и радует непредсказуемая развязка, что тоже несомненно плюс. Прекрасный юмор и картинка просто погружают тебя в мир тачек, что хочется там и остаться. Советую и взрослым, и детям.

P.S. Очень рад был увидеть ресторан из «Рататуя».

На этой странице можно скачать Тачки 2 бесплатно DVDRip одним файлом без регистрации и смс - торрент (700 MB, DVDRip / 1.36 GB, DVDRip)

 


Спонсоры