Сохранить в...



Нас посчитали




загрузка...

Вебмастерам

Какой жанр фильмов вы чаще качаете в интернете?
 
Сколько Вам лет?
 
Какой размер фильма Вы чаще скачиваете?
 



Идеальный голос скачать бесплатно DVDRip (2012 год)
Фильмы - Комедии
23.12.12 12:35
Фильм Идеальный голос скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2012 год) без регистрации и смс торрент

Идеальный голос


Оригинальное название: Pitch Perfect
Премьера в мире: 28 сентября 2012 года
Релиз на DVD: 14 февраля 2013 года
Слоган: «Get Pitch Slapped»
Жанр: комедия, музыка
Режиссер: Джейсон Мур
В ролях: Анна Кендрик, Скайлар Эстин, Бен Платт, Бриттани Сноу, Анна Кэмп, Ребел Уилсон, Алексис Кнапп, Эстер Дин, Хана Мэй Ли
Выпущено: США / Brownstone Productions (III), Gold Circle Films
Бюджет: $ 17 млн.
Продолжительность: 01:52:07
Озвучивание: Дублированный [Лицензия]
Качество: HDRip / BDRip 720p
Размер: 700 MB / 1.46 GB / 2.18 GB / 6.19 GB


Фильм Идеальный голос скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (700 MB, HDRip)


Фильм Идеальный голос скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (1.46 GB, HDRip)


Фильм Идеальный голос скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (2.18 GB, HDRip)


Фильм Идеальный голос скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (6.19 GB, BDRip 720p)


О фильме

Картина основывается на книге Мики Рэпкина «Пой идеально: Погоня за славной вокалиста а капелла», в которой рассказывается о студентке, внезапно обнаружившей в себе страсть к пению а капелла, то есть, без музыкального сопровождения.

Трейлер фильма Идеальный голос

Кадры фильма "Идеальный голос"

Фильм Идеальный голос скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2012 год) без регистрации и смс торрент Фильм Идеальный голос скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2012 год) без регистрации и смс торрент Фильм Идеальный голос скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2012 год) без регистрации и смс торрент

Рецензия на фильм Идеальный голос

Добейся успеха:Классный мюзикл

«Идеальный голос» — сильнейший представитель жанра «подростковых мюзиклов», да чего уж скрывать, он наверняка станет главным кинособытием 2013 года. Посудите сами.

Фильм имеет мощнейший сюжет. Бека мечтает стать диджеем, но из-за неосторожного пения в душе получает место в одной из герлсбэнд своего университета. Девчонки уже давно враждуют с бойзбэндом, состоящем из смазливых мальчуганов, которые обходили бедных носительниц ХХ-хромосомы на всех возможных музыкальных батлах. И вы представляете, это только завязка! Нас ожидает столько неожиданных сюжетных поворотов, что любой «Остров проклятых» позавидует. Идем дальше.

Визуальная составляющая умопомрачительна! Все выглядит настолько живым и натуральным, что милашный тигр из «Жизни Пи» сразу становится брелком для ключей. А какие здесь костюмы?! Авторы настолько хорошо постарались, что ты реально ощущаешь на себе ту эпоху, буквально разрываешь полотно пространства и времени и оказываешься на месте главных героев. Непередаваемо!

В итоге — фильм великолепен! Десять из десяти! Он точно положит в копилку создателей немало Оскаров, станет культовым, а в будущем его обязательно включат в школьную программу для того, чтобы дети знали, чем должны гордиться!

P.S: Я пошутил. Ничего этого в фильме нет. Серьезные мюзиклы мы видим раз в десятилетия, а таких молодежных комедий тьма тьмущая. Но не стоит думать, что фильм плохой и не заслуживает внимания. Наоборот, хоть все и строится по давно знакомой схеме. Есть герой, попадающий по чистой случайности в коллектив\трупу\группу, которая соревнуется с другой более продвинутой группой, побеждающей первую на всех соревнованиях. Но именно сейчас с приходом новой крови первые должны одержать верх. Обязательно есть конкурс, который в конечном итоге герои и выигрывают. Есть любовная история, глупые, забавные персонажи и конечно же легкий штиль морали. Идеальный набор для неокрепшей подростковой психики.

Но самое главное здесь, что выделяет этот фильм на фоне других и буквально возносит в небеса, — это неимоверно волшебное акапельное пение. Создается впечатление, что пришел на отличный концерт, настолько сильная энергетика у картины. Топать в такт ножкой перестаешь только в моменты, когда хватаешься за живот от здешних шуток. Юмор, понятное дело, подростковый и немного пошловат, но он В РАЗЫ лучше того же «Очень страшного кино 5», так что скучать точно не придется.

Все-таки стоит выделить пару часов для просмотра данной картины, насладиться милыми голосами и порадовать свою девушку, не в третий же раз ее на «Железного человека» вести.

Рецензия на фильм Идеальный голос

Как команда девушек готовилась к песенным конкурсам, или Пой идеально, живи в согласии с миром

Акапелльное пение является в музыкальной индустрии, на мой взгляд, чем-то совершенно истинным: с музыкантами, а уж тем более возможностью фонограммы мы все герои. А попробуй спеть так, как в душе, но в два-три раза лучше? «Идеальный голос» в этом плане раскрывает именно подготовительный период к подобным номерам: фильм посвящён репетициям для участия в конкурсе акапелла и не надо ждать от него мюзикла или шикарного постановочного светопреставления.

Команда молодых девушек проигрывает на университетском соревновании: фиаско подстёгивает их к более усердному труду, к оттачиванию совершенства. Но после провала сложно восстановиться, и на удачу в группу набираются новые таланты, а также решительная Бекка, почти случайно выбранная одной из «старых» участниц. Их главными конкурентами является мужская команда, побеждающая из года в год, так что борьба вновь предстоит нешуточная. Если убрать из фильма все номера и сосредоточиться на основном его смысле, то получается, что он рассказывает о том, как важно меняться, оставаясь собой, как нужно не отчаиваться, если всё плохо — и главное: идти против правил лидера, чтобы создавать нечто новое, свежее, зажигательное; считаться с мнением других, не отказывать посторонней помощи. И конечно, совместный труд, труд, ещё раз труд, который может вывести любой коллектив на достойную планку. Мы уже видели похожие сюжеты (что говорить, целый сериал сделан в подобной манере — небезызвестные «Лузеры»); тем не менее, «Идеальный голос» — вовсе не проходной проект, пусть даже в каком-то смысле набитый штампами. Это пусть не блистательный, но рекомендуемый к просмотру фильм, заслуживающий внимания всех любителей музыкально-танцевально-концертного кино, снятый с подчёркнуто соревновательным духом.

Мне лишь любопытно: сложно ли писалась книга, на коей основывается лента? Ведь здесь важны не только слова, но и то, как пели участники и участницы, а получается, что в книге можно было описать только репетиции и всеобщие волнения плюс «разукрасить» отношения между персонажами, сделать нужные сюжетные ходы — однако пение через страницы не передать. Хм, это даже интересно…

В общем, фильм «Идеальный голос» меня не поразил, но всё же понравился. Его легко и увлекательно смотреть, а повествование проходит в ироничном ключе, не перетекая в излишнюю драму, делая фильм насыщенно-лёгким, музыкальным и весьма занимательным в своём жанре. Было приятно провести время, не только слушая акапелльное пение, но и наблюдая за развитием хорошего сюжета.

Поэтому в качестве «кино для полноценного отдыха» «Идеальный голос» вполне можно порекомендовать, уж особенно тем, кто с музыкой на одной волне.

7 из 10

Рецензия на фильм Идеальный голос

Модно, стильно, молодежно

«Идеальный голос» — это один из самых популярных американских мюзиклов последнего времени, снискавший положительные отзывы критиков и тепло встреченный зрительской аудиторией. Это фильм новой формации, рассчитанный в первую очередь на современных молодых людей, следящих за тенденциями в музыке, общении, да и жизни в целом. Поэтому в название своей рецензии я и положил уже надбившую оскомину фразу: Модно, стильно, молодежно.

Сразу же скажу, что я человек достаточно традиционных, быть может, даже в чем-то консервативных взглядов. Поэтому к подобным проектам я отношусь с определенной долей скептицизма и непонимания. Однако «Идеальный голос», несмотря на то, что это далеко не идеальный фильм, произвел на меня достаточно приятное впечатление.

Если говорить о сюжете, то стоит сказать, что ничего существенно нового в нем нет. Это традиционная американская комедия о подростках, обручающихся в колледже. Как всегда в подобных комедиях на передний план выходят какие-нибудь неудачники, которые хотят утвердиться в глазах окружающих. В роли этих неудачников (а точнее неудачниц) в данном фильме предстает группа акапельного пения, уже который год проигрывающая очень важный конкурс. Эта женская группа состоит из совершенно разных девушек, объединенных общей целью и противостоящих акапельной группе парней. В общем, вот такая история. Естественно, будет и не разделенная любовь, и одиночество, и непонимание, и комплексы, и прочие другие проблемы, тревожащие молодое поколение. В целом сюжет достаточно интересен, но повторюсь — не нов, а поэтому и достаточно предсказуем.

Но и не сюжет главное в фильме «Идеальный голос». Главное — это его положительная энергетика. Фильм очень яркий, красочный, жизнерадостный и смешной, и поэтому он поднимает настроение. Не последнюю роль в процессе поднятия настроения играет достаточно интересная и, по моему мнению, правильная мораль. Фильм учит нас меняться со временем, быть более гибкими и современными, проще и быстрее воспринимать новшества и изменения в жизни, не стесняться выражать свои мысли и идеи и пр. В общем, мысли достаточно правильные и жизнеутверждающие. Единственный момент, который лично меня очень задел — это то, что мысли эти хороши и приемлемы во всем объеме только для американского общества. Вот смотрел я этот фильм и удивлялся: ну вот откуда у них столько времени на все эти песнопения, хобби и прочую активную деятельность? Они там учатся вообще или нет?! Не знаю, но вот только я после просмотра этого фильма со своей нескончаемой работой и учебой почувствовал себя каким-то ущербным стариком, у которого свободного времени и сил хватает только на сон… Видимо в этой жизни что-то нужно менять, как-то её реконструировать — этому, собственно, и учит нас фильм.

Что касается юмора, то он производит двойственное впечатление. С одной стороны смешных моментов достаточно много, но с другой — юмор уж слишком тупой, американский и плоский. Но в целом, смешно.

Перехожу к характеристике основной составляющей любого мюзикла — музыке. «Идеальный голос» — это jukebox-мюзикл, то есть фильм, состоящий из популярных песен, подобранных под сюжет. В данной картине песни в основном современные, разножанровые, но с преобладанием поп-музыки. На первый взгляд — ничего нового, но это не так. Потому что все песни в фильме смиксованы и поются исключительно а капелла. В итоге получается совершенно новое звучание уже известных, а порою изрядно поднадоевших композиций. По-моему, это просто замечательная идея для мюзикла. Однако чтобы от этого фильма у вас не заболела голова и ваши барабанные перепонки не лопнули, его нужно смотреть исключительно на качественном оборудовании и желательно с хорошей акустикой. Всё дело в том, что акапельное исполнение предполагает обилие голосов, которые поют в абсолютно разных тональностях, да и ещё ни одну песню одновременно. И если вы будете смотреть этот фильм на некачественном оборудовании, то вы не только не получите от этого фильма должного удовольствия, но и ещё будете изрядно раздражены дребезжащей музыкой. Но вот если вы будете смотреть этот мюзикл в качестве, то, поверьте мне, вам захочется переслушать некоторые из прозвучавших песен (не даром саундтрек этого фильма довольно долго располагался в первой десятке на американском ITunes).

Следующий интересующий нас аспект — это актерская игра. Актерские работы в этом фильме меня приятно удивили: все образы яркие, запоминающиеся и абсолютно разные. Самый яркий персонаж, конечно, у Ребел Уилсон, играющей толстушку без комплексов, именующую себя «fat Amy». Её персонаж очень интересен и своеобразен, а её игра заслуживает поощрения в виде ряда наград и номинаций. Безусловно, после этой роли Ребел выйдет на новый уровень своей карьеры и снимется не только во второстепенных, но и в главных ролях. Я с удовольствием буду ждать фильмы с её участием. Что касается Анны Кендрик, главной актрисы этого мюзикла, то она произвела также приятное впечатление, хоть и не выделилась на фоне остальных не менее ярких образов. Остальные актрисы и немногочисленные актёры также справились со своими ролями и вокальными партиями. Таким образом, актёрский ансамбль производит очень приятное впечатление.

Таким образом, «Идеальный голос» — это весьма своеобразный, интересный, молодежный мюзикл, который, не смотря на пресловутый сюжет и предсказуемость, является новым словом в мире кинематографа. Безусловно, в 21 веке такой жанр как мюзикл постепенно вымирает. И если в 20 веке, особенно в его середине каждый второй фильм, выходящий в прокат, можно было назвать музыкальным фильмом, то сегодня мюзиклы выходят крайне редко. Не знаю, возродит ли «Идеальный голос» популярность этого жанра, но, так или иначе, это новый виток в почти вековой истории развития и эволюции жанра мюзикл. Быть может, музыка, звучащая в этом фильме и не несет глубокого смысла и не может являться культурным достоянием, но своё предназначение в качестве «поднимателя настроения» она точно выполняет.

Кому посоветовать этот фильм? Во-первых, людям, относящим себя к молодежи и тинэйджерам. Во-вторых, всем тем, кто любит современную поп-музыку, а также различные альтернативные течения в музыке. В-третьих, всем тем, кто хочет посмотреть не навязчивый, веселый фильм, который точно не испортит вам настроение.

Приятного просмотра!

На этой странице можно скачать фильм "Идеальный голос" бесплатно DVDRip одним файлом без регистрации и смс - торрент (700 MB, DVDRip / 1.37 GB, DVDRip)

 



Спонсоры




Нанотехнологии