Сохранить в...



Нас посчитали




загрузка...

Вебмастерам

Какой жанр фильмов вы чаще качаете в интернете?
 
Сколько Вам лет?
 
Какой размер фильма Вы чаще скачиваете?
 



Диктатор скачать бесплатно DVDRip (2012 год)
Фильмы - Комедии
08.06.12 02:12
Фильм Диктатор скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2012 год) без регистрации и смс торрент

Диктатор


Оригинальное название: The Dictator
Премьера в мире: 16 мая 2012 года
Премьера в РФ: 17 мая 2012 года
Релиз на DVD: 13 сентября 2012 года
Жанр: комедия
Режиссер: Ларри Чарльз
В ролях: Саша Барон Коэн, Анна Фэрис, Бен Кингсли, Саид Бадрия, Мишель Берг, Роки Ситрон, Liam Campora, Аасиф Мандви, Ризван Манжи, Рик Чэмберс
Выпущено: США, Four by Two Films, Kanzaman S.A.
Бюджет: $ 65 млн.
Продолжительность: 01:23:17
Перевод: Дублированный [Чистый Звук]
Качество: DVDRip / BDRip 720p
Размер: 700 MB / 1.37 GB / 5.61 GB


Фильм Диктатор скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (700 MB, DVDRip)


Фильм Диктатор скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (1.37 GB, DVDRip)


Фильм Диктатор скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (5.61 GB, BDRip 720p)


О фильме

Героическая история диктатора, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну.

Трейлер фильма Диктатор

Кадры фильма "Диктатор"

Фильм Диктатор скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2012 год) без регистрации и смс торрент Фильм Диктатор скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2012 год) без регистрации и смс торрент Фильм Диктатор скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2012 год) без регистрации и смс торрент
Фильм Диктатор скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2012 год) без регистрации и смс торрент Фильм Диктатор скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2012 год) без регистрации и смс торрент Фильм Диктатор скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2012 год) без регистрации и смс торрент

Рецензия на фильм Диктатор

С самого начала производства, как узнал, что «Диктатор» выйдет в формате фильма, появился скепсис, соразмерный с «Мстителями». Первый кино-бенефис Саши Барона Коэна состоялся тоже в формате фильма. Назывался он «Али Джи ин да Хаус», и был по мотивам передачки на MTV, где Саня в обличие туповатого мажорного пошлого рэпака-ведущего приглашал к себе звёзд и политиков, и стебался над ними. Что опрометчиво, полнометражка пошла иным путём, поместив тот же образ, но в контекст примитивного штампованного сюжета, про селебрити в парламенте. Провал вощемта и почти совсем не смешно. Позже уже, в содружестве с документалистом Ларри Чарльзом у них пошли подлинные успехи, с ещё более смешными персонажами (казахский озабоченный репортёр Борат и австрийский гомосек Бруно) с непривязанными к штампам сюжетами, и интересной полудокументальной манерой съёмки, где частенько актёр разводит ничего не подозревающих людей из глубинки (я не называю это мокьюментари, т. к. в кино эти фильмы выдаются за художественные).

Что же насчёт нового творения? Я оказался неправ, но и прав одновременно. Шутки Санчеса по-прежнему:
- аморальные: достаётся и женщинам, и азиатам, и неграм, и оппозиционерам и т. д..
- пошлые: копание аж с двух рук в вагине у беременной тётки, свечение своих причиндалов на камеру, срут на голову прохожим с небоскрёба и обливают ссаниной послов ООН (ничего, в принципе, нового, все моральные нормы благополучно обошли ещё в прошлых двух совместных проектах с Чарльзом)
- частенько затянуто импровизированные: иногда удачно (угарный момент с туристами в вертолёте), иногда плоско (болтовня на крыше и на мосту).

Самый же большой плюс, что Коэн под очередной карикатурной личиной в который раз шикарно высмеивает всех, оказавшихся на расстоянии удара: и политиков, и образ интернационального диктатора, но больше всех, конечно, достаётся самим амерам с их политкорректностью и демократией, которые к концу картины втоптали по макушку в грязь. Финальная же речь про плюсы диктатуры, как-то, наоборот, отчётливо вызывают в мозгу образ В. Путина. Очень так всё неоднозначно в, с виду, просто глумёжной комедии.

Из минусов же, всё, что я и предполагал, основываясь на, более приближенном к формату фильма, «Али Джи ин да Хаус». То есть, за основу неизбежно берётся формат, ноги которого, чем ближе к концу, тем больше выпирают (большой заговор, любовь-морковь с Анной Фэрис и коронный, достаточно неуместный, выпад злодея Бена Кингсли).

Актёров в этот раз известных много. Анна Фэрис с Беном Кингсли как всегда на отлично справляются со своими ролями, но больше хочется упомянуть эпизодников, среди которых можно заметить в маленьких камео Меган Фокс и Эдварда Нортона, добротно отжигающего в образе ЦРУ-шника Джона Райли и классно задвигающего образ Мистера Лао азиата Бобби Ли.

В целом, фильм «Диктатор» оказался куда лучше и смешнее, чем я думал, но от прошлых двух фильмов я всё-таки больше угорел (наверное, это следствие доли реализма). Но подобные полу-документальные проекты от Коэна мы вряд ли ещё увидим. Он уже становится комиком, известнее Джима Кэрри.

8 из 10

Рецензия на фильм Диктатор

Саша Барон Коэн в киноиндустрии — это эдакий плохой ученик на последней парте, подрожать которому не осмеливается никто, но его выходками восхищаются многие. Впрочем, его идея и персонаж фильма «Диктатор» были зарождены еще до выхода фильма в прокат, и актер на разных светских мероприятиях награждал публику своим присутствием, чем делал эти самые мероприятия еще ярче и интересней.

Фильм «Диктатор» вышел в прокат в актуальное для него время, становясь сатирой на актуальные политические, и общественные тенденции, его авторы занимают нишу среди других фильмов отсутствием политкорректности и цинизмом в юморе. Благо, «туалетного» юмора в фильме в сравнении с картиной «Бруно» стало меньше, рад, что режиссер Ларри Чарльз вместе с шоуменом Сашей Барон Коэн поняли, что рассмешить зрителя можно и фильмом не напичканного бесцензурной пошлостью. Хотя полностью фильм «Диктатор» от этого приема не избавился.

В очередной раз Коэну удалось совершить успешное театральное перевоплощение, его герой генерал-адмирал Алладин это яркий и продуманный персонаж в кадре и за его пределами. Таланта у Коэна не отнять, каких бы глупых и никчемных героев он себе не создавал, он делает это с самоотдачей и с тончайшим великолепием.

Если работы «Борат» и «Бруно» вызывали в каком-то смысле кинематографический шок, но не оценить смелость Саши Барон Коэна было нельзя, то новую ленту «Диктатор» можно вполне рассматривать как удачную порцию юмора и очень специфическую комедию. Считаю, развлечь зрителя удалось, возможно, понятен подобный юмор будет далеко не всем, но смелым ненавистникам разных стереотипов картина «Диктатор» станет деликатесом кино.

8 из 10

Рецензия на фильм Диктатор

Трилогия Коэна. Заключение. Диктатор.

Сегодня наконец-то посмотрел заключительный фильм «шоу масок» Саши Барона Коэна. «Диктатор»-это ещё один образец совершенно потрясающей комедии, которая способна отвернуть от экрана многих. Но те, кто останутся, ни на секунду не пожалеют о своём решении.

Что по сути делал всю жизнь Саша Барон Коэн? Играл со стереотипами. Это было когда он вёл Али G шоу, это было когда он начал свой великолепный тур по Америке в образе Бората из Казахстана. Это же было и когда он продолжил его в образе гомосексуалиста Бруно из Австрии. И первые 2 свои картины он снимал с гораздо большим цинизмом и сарказмом. Потому что брал камеру и снимал документалистику. Его аккредитировали на публичные выступления, модные пресс-показы, шоу… А он творил на них что хотел и в итоге оказался в чёрных списках всего что только можно. Его послал на 3 буквы даже САМ Харрисон Форд. Но наш герой не унывал, и его новый фильм-полностью художественный. И, как мне кажется, он не промахнулся сделав его. Это воистину гениальная картина.

Итак, генерал-адмирал Аладин прибывает в США дабы выступить на собрании ООН, где его похищают, сбривают бороду и выкидывают в огромный Нью-Йорк, где его перестают узнавать. В новом для себя статусе он обретёт славу диссидента и станет работать на тех, кто был ему так противен-на демократов. Но всё же попытается вернуть диктаторский режим и свои полномочия.

По сути эта картина так же замешана и размешана, как и 2 предыдущие ленты Саши. Здесь чёткая структура, но тут она вызывает морю ностальгических чувств: когда Саша без бороды впервые ходит по людной Америке под Everybody Hurts… я чуть не расплакался. Я вспомнил 2007й, когда случайно наткнулся в магазине на распродажу дисков, купил Бората за 50 рублей(лицензионного!!), пришёл домой и сидел полтора часа, и лежал, катаясь по полу от всей это содомогоморы и вакханалии, происходившей на экране. Ведь по сути смыслы фильмов Саши всегда об одном-что делает человек, когда встречает дегенерата и пытается наладить с ним контакт. Он сам становиться таким же дибилом. В диктаторе конечно этого меньше, зато больше шуток над евреями и политическими режимами. А ещё сцена с родами совершенно гениальная. А ещё можно провести постдемократическую Вадийю и Россию современную на один уровень-в финале поймёте почему;)

9 из 10

На этой странице можно скачать фильм "Диктатор" бесплатно DVDRip одним файлом без регистрации и смс - торрент (700 MB, DVDRip / 1.37 GB, DVDRip)

 


Спонсоры