Сохранить в...



Нас посчитали




загрузка...

Вебмастерам

Какой жанр фильмов вы чаще качаете в интернете?
 
Сколько Вам лет?
 
Какой размер фильма Вы чаще скачиваете?
 



Оз: Великий и Ужасный скачать бесплатно DVDRip (2013 год)
Фильмы - Фантастика
12.03.13 10:33
Фильм Оз: Великий и Ужасный скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2013 год) без регистрации и смс торрент

Оз: Великий и Ужасный


Оригинальное название: Oz the Great and Powerful
Премьера в мире: 14 февраля 2013 года
Премьера в РФ: 7 марта 2013 года
Релиз на DVD: 2 июля 2013 года
Слоган: «Find yourself in Oz.»
Жанр: фэнтези, приключения, комедия, семейный
Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях: Джеймс Франко, Мила Кунис, Рейчел Вайс, Мишель Уильямс, Зак Брафф, Билл Коббс, Джои Кинг, Тони Кокс, Стивен Р. Харт, Эбигейл Спенсер
Выпущено: США / Walt Disney Pictures, Roth Films
Бюджет: $ 215 млн.
Продолжительность: 02:04:13
Озвучивание: Дублированное [Чистый звук]
Качество: HDRip / BDRip 720p / BDRip 1080p
Размер: 700 MB / 1.37 GB / 2.05 GB / 5.87 GB / 9.15 GB


Фильм Оз: Великий и Ужасный скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (700 MB, HDRip)


Фильм Оз: Великий и Ужасный скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (1.37 GB, HDRip)


Фильм Оз: Великий и Ужасный скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (2.05 GB, HDRip)


Фильм Оз: Великий и Ужасный скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (5.87 GB, BDRip 720p)


Фильм Оз: Великий и Ужасный скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (9.15 GB, BDRip 1080p)


О фильме

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.

Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глиндой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства.

В ситуации выбора между Добром и Злом, Оскару Диггсу предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и немного измениться к лучшему.

Трейлер фильма Оз: Великий и Ужасный

Кадры фильма "Оз: Великий и Ужасный"

Фильм Оз: Великий и Ужасный скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2013 год) без регистрации и смс торрент Фильм Оз: Великий и Ужасный скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2013 год) без регистрации и смс торрент Фильм Оз: Великий и Ужасный скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2013 год) без регистрации и смс торрент
Фильм Оз: Великий и Ужасный скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2013 год) без регистрации и смс торрент Фильм Оз: Великий и Ужасный скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2013 год) без регистрации и смс торрент Фильм Оз: Великий и Ужасный скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2013 год) без регистрации и смс торрент

Рецензия на фильм Оз: Великий и Ужасный

Великолепный Оз

Честно говоря, с изрядной долей скептицизма воспринимался мною этот проект изначально. Более того, я даже идти в кино на «Оза» не планировал. Причин хватало, но среди основных было то, что не самые положительные эмоции оставил просмотр снятых в той же манере «старая сказка на новый лад» прошлогодней «Белоснежки и охотника» и позапрошлогодней «Красной шапочки». Однако, наличие в рядах «Оза» Сэма Рэйми и Джеймса Франко вместо Кэтрин Хардвик ("Красная шапочка») и Кристен Стюарт ("Белоснежка и охотник») перевесило мой скепсис в надежду на достойное кино, и я пошёл смотреть.

Надо сказать, я не пожалел о потраченном времени на просмотр «Оза», потому что картина и впрямь получилась достойной. В первую очередь, она оказалась доброй и очень красочной сказкой. Конечно, здесь нет залихватских поворотов сюжета, нет захватывающих дух сцен, но есть своя, может быть, довольно прозрачная, но интрига. И решение основной проблемы героев находится довольно-таки просто и объясняемо с научной точки зрения.

Основной упор, конечно, сделан на показ красоты мира Оз. На графику и вправду потрачено немало денег. Пейзажи страны Оз показаны очень красноречиво. Наверняка, даже мне, ярому противнику 3D, они бы даже больше понравились в трёхмерном формате, но на сделку с совестью я не пошёл и смотрел на них на плоском экране. Дело «Аватара» живёт, и теперь каждый, снимающий кино, неразрывно связанное с природой других миров, изощряется в глубинах своей фантазии.

Безусловно, отличным решением Рэйми стало разделение картины на «до» и «после», а именно в том, что мы видим доозовскую жизнь Оскара Диггса в чёрно-белом формате. Вообще почерк Рэйми чувствуется во всём. Это и начальные титры, и музыка из второго «Человека-паука» и вечно «эпизодический» Брюс Кэмпбелл.

Джеймс Франко, понятно, тоже заимствован из старых фильмов режиссёра. Его игра мне вообще очень нравится, и он в очередной раз доказал, что является отличным актёром. Саркастический юмор, самоирония, порой и злость, галантность, сочетающаяся с откровенным надувательством — и всё это под аккомпанемент широченной улыбки. Феномен 2011 года фильм «Восстание планеты обезьян» во многом имел такой успех благодаря игре Франко, вот и здесь его игра — главное украшение картины.

Три сестры-волшебницы тоже были на высоте. Матёрая актриса Рейчел Вайс, которую я раскритиковал в «Наследии Борна», здесь сыграла отлично. Была показана вся расчётливость и двуличность натуры её героини. Более молодая, только начинающая набирать обороты, Мила Кунис тоже не отставала. Может ей где-то не хватило опыта, т. к. складывалось ощущение, что она немного притормаживает. Но потенциал виден. Именно в появлении у её героини другой стороны личности стали заметны изменения в игре самой Кунис. Также и третья сестра, исполненная Мишель Уильямс, очень милая и добрая — классика положительного персонажа.

Фильм "Оз: Великий и Ужасный" получился очень добротным и красивым фильмом. Скажу, что я мало удивился тому, что, буквально, сегодня решился вопрос о продолжении. Безусловно, изначально заявленный как приквел, «Великий и ужасный» был обречён на создание «оригинала». Теперь почва для этого подготовлена благодатная. Сэму Рэйми удалось не повторить ошибок предшественников и сделать качественную интерпретацию детской сказки для взрослой аудитории. Лично мне бы очень хотелось ещё раз вернуться в страну Оз и побродить по дороге из жёлтого кирпича.

7 из 10

Рецензия на фильм Оз: Великий и Ужасный

В стране сказок

Сказка должна быть сказкой: доброй, поучительной, весёлой.

Оз, на мой взгляд, получился именно таким. Незатейливая, но поучительная и романтическая история с хорошим концом и яркими персонажами.

И самое главное, хорошо, что из истории приключений Оскара Диггса можно вынести поучительные моменты, которые помогут и в себе разобраться, и в других. Ведь сказки на то и сочиняют…

Красивый волшебный мир, населённый летающими обезьянками, фарфоровыми жителями, и волшебниками окунает, затягивает, открывает нам свои сокровенные тайны, и вот мы уже очутились рядом с героями и переживаем за них. Сказка не сказка без приключений, а в этой истории их полно!

Удивила Рейчел Вайс и её злая ведьма. Не ожидала увидеть её в отрицательном персонаже, но ей к лицу. Мила Кунис весьма очаровательна в зелёной маске и на метле — убедительно и в то же время весело. Создатели шутя решили вернуть классический образ злым ведьмам — все они страшные зелёные скрюченные горгульи. А классика всегда актуальна.

Самые искренние улыбки были у Великого и Ужасного Джеймса Франко. Только он умеет так открыто улыбаться. Конечно, помня книгу Оз представлялся таким суровым мудрым дядей, а благодаря Джеймсу Франко он предстал в новом свете. Оказывается Оз очень позитивный и неунывающий молодой мужчина в самом расцвете сил. Как любой творческий человек, он подвержен минутам слабости, но ему всегда удаётся взять себя в руки. Хотя, если честно, сам Франко немного не вписывался в образ волшебника. Всё время казалось, что Джеймс не на своём месте. И вообще в целом, главные герои явно были не на своём месте. Была какая-то скомканность в их игре, нереальность. Ну кроме Теодоры в маске, Глинды, Фрэнка-Финли и Фарфоровой Девочки. Эти были как раз на своём месте.

Не хочется заканчивать на отрицательных моментах, ибо эти недочёты не так уж сильно портят фильм "Оз: Великий и Ужасный". Здесь всё невероятно красиво, все красивые, выдержано в классике сказочного мира, и конечно же, добро всегда побеждает зло. Можно без опаски смотреть перед сном, после просмотра такого красочного кино страшные сны не опасны.

Рецензия на фильм Оз: Великий и Ужасный

Прекрасная сказка

Экранизация предыстории для всемирно известной сказки Баума удалась режиссёру Сэму Рэйми на славу. Очень интересным приёмом в начале картины он показал разительный контраст между серым и скучным миром людей, лишенном истинных чудес, и прекрасной, загадочной, волшебной страной Оз. Фильм великолепного качества, очень живой, красочный, ни в одном из образов не ошиблись художники. Величественное музыкальное сопровождение от Дэнни Элфмана усиливает впечатление, заставляет ещё больше погрузиться в происходящее, прочувствовать эмоции героев. Композитор верен себе, как и всегда.

Приятным сюрпризом является и актёрский состав. Когда известные актёры, которых ты привык видеть совсем в других жанрах, будь то драма, или фантастика, или характерная американская комедия, появляются в красивой сказочной истории для детей, это всегда приятно удивляет. Комик Джеймс Франко с голливудской улыбкой прекрасно вжился в роль Великого и Ужасного Обманщика (хотя меня и не оставляла мысль, что на его месте могли быть Депп или Дауни Мл.). Очаровательная Мила Кунис не побоялась стать зелёной, страшной и злобной. Блистательная Рэйчел Вайс превратилась в роковую, шикарную вероломную злодейку. Лишь исполнительница роли самой светлой и доброй волшебницы, Мишель Уильямс, в моём личном восприятии в этот образ не вписалась. Казалось бы Глинда должна быть таким воздушным прекрасным созданием с наивными глазами, светящимися неземной добротой, со светлой лучезарной улыбкой, человеческим воплощением белого облачка. А у Мишель вышла слегка ядовитая особа средних лет со скептическим прищуром, у которой есть красивая маска «на публику». В другой картине, более приближенной к реальности, этот образ был бы положительным, но в чудесной сказке эти приёмы не очень уместны.

Возможно, я смотрела фильм "Оз: Великий и Ужасный" в неподходящем настроении, я без конца отмечала для себя его красоту, качество исполнения, чудесные образы… Но почему-то меня не оставляла мысль о реальности. По какой-то причине я жаждала увидеть хоть один реальный пейзаж, и так и не смогла погрузиться в волшебный мир Оз. Хотя авторы нигде не допустили ни одной ошибки. Я помню, какое неизгладимое впечатление в своё время на меня произвели миры «Путешествия к центру Земли», «Алисы в Стране Чудес» и планеты Пандора в «Аватаре»… Возможно, мне так хотелось реальности потому, что всё чаще и чаще кинематограф предлагает нам нарисованный мир. Он небывало прекрасен, но он искуственный. Всё чаще создатели кино прибегают к компьютерной графике, чтобы сэкономить на разъездах и декорациях… Просто идите на этот фильм тогда, когда Вам захочется забыть о реальности, оторваться от неё, взлететь к иным мирам, когда захочется сказки и волшебства! Тогда, безусловно, прекрасная страна Оз завладеет Вашим сознанием и мыслями, подарит красоту и чудеса.

10 из 10

На этой странице можно скачать фильм "Оз: Великий и Ужасный" бесплатно DVDRip одним файлом без регистрации и смс - торрент (700 MB, DVDRip / 1.37 GB, DVDRip)

 



Спонсоры




Нанотехнологии