Сохранить в...



Нас посчитали




загрузка...

Вебмастерам

Какой жанр фильмов вы чаще качаете в интернете?
 
Сколько Вам лет?
 
Какой размер фильма Вы чаще скачиваете?
 



Мой парень - псих скачать бесплатно DVDRip (2012 год)
Фильмы - Драмы
11.01.13 22:37
Фильм Мой парень - псих скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2012 год) без регистрации и смс торрент

Мой парень - псих


Оригинальное название: Silver Linings Playbook
Премьера в мире: 8 сентября 2012 года
Премьера в РФ: 22 ноября 2012 года
Релиз на DVD: 24 января 2012 года
Слоган: «На каждого психа найдётся своя чокнутая»
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Дэвид О. Расселл
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Джулия Стайлз, Крис Такер, Ши Уигхэм, Джеки Уивер, Дэш Майок, Джон Ортиз, Анупам Кхер
Выпущено: США
Бюджет: $ 21 млн.
Продолжительность: 01:57:07
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]
Качество: DVDRip / DVD5
Размер: 1.37 GB / 2.05 GB / 4.37 GB


Фильм Мой парень - псих скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (1.37 GB, DVDRip)


Фильм Мой парень - псих скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (2.05 GB, DVDRip)


Фильм Мой парень - псих скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (4.37 GB, DVD5)


О фильме

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Трейлер фильма Мой парень - псих

Кадры фильма "Мой парень - псих"

Фильм Мой парень - псих скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2012 год) без регистрации и смс торрент Фильм Мой парень - псих скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2012 год) без регистрации и смс торрент Фильм Мой парень - псих скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2012 год) без регистрации и смс торрент

Рецензия на фильм Мой парень - псих

Летающие над кукушкиным гнездом

Наверное, не для кого не секрет, что жанр романтической комедии в наше время растрирожирован до неприличия. До боли знакомая концепция стабильно приносит доход продюсерам, и по настоящему оригинальное видение материала воспринимается уже как минимум за откровение. Дэвид о. Рассел, постановщик, несомненно обладающий замечательных талантом выжимать из вроде-бы банальных историй что-то новое, и в этот раз сделал ряд довольно любопытных ходов, чем вероятно и привлек настолько пристальное внимание кинокритиков, уже называвших его новоую работу едва-ли не лучшим фильмом года.

А на экране меж тем в первые полчаса действительно вырисовывалась довольно-таки интересная картина, то и дело играющая яркими красками, благодаря таланту режиссера ловко вести свой рассказ в трагикомичном ключе. Довольно интересный главный герой сразу-же заслуживает сочувствие аудитории, не в последнюю очередь потому, что в главной роли занят амбициозный новичок Брэдли Купер, выросший из таких жанровых лент, как «Полуночный экспресс» Рюхея Китамуры, или «Мальчишника в Вегасе». Тем ни менее разговоры о возможной премии «Оскар» звучат чрезвычайно оптимистично — мало того, что актер не полноценный король на экране, он еще и вчистую проигрывает(уже во второй раз, со времен «Областей тьмы») великому и ужасному ДеНиро, который в свою очередь вновь нашел для себя возможность продемонстрировать способность сыграть кого угодно. Однако нельзя не упомянуть, как органично смотрелся Купер с потрясающей здесь во всех смыслах Дженнифер Лоуренс, с каждым разом все больше расширяющей свои возможности. При этом моральные ориентиры главных героев очень точно прописаны и довольно грамотно раскрыты по ходу развития событий, а сценаристы позаботились о том, чтобы снабдить персонажей способностью на протяжении практически всего хронометража выдавать хлесткие диалоги, поднимавшие планку весьма тонкого юмора на новую высоту.

Но, начавшись вполне бодро и не банально, фильм "Мой парень - псих" вскоре теряет внутреннюю энергию, посепенно запутываясь в хитросплетениях сюжетной линии, которая во второй час неожиданно начинает подчинятся всем правилам застоявшегося направления в кинематографе, все больше наполняя повествование уж совсем вторичными приемами, дабы попытаться выше приподнять эмоциональную планку, а на деле лишь убивая сразу несколько удачных находок. А вскоре вся эта задумка со счастливым талиманом Пэтом и вовсе кажется надуманной, не говоря уже о претенцозности и напыщенности данных рассуждений в контексте серьезного, и на что-либо претендующего кино. «Романтическая дымка», предусмотрительно распыленная создателями, довольно быстро рассеивается, являя взору по итогу недоделанный, наивынй и попросту легковесный общий смысл всего происходящего в «Сборнике лучиков надежд».

А если рассматривать очередного триумфатора нынешнего года всего лишь как еще одного представителя жанра, то помимо удачного кстинга, вкупе с великолепной комедийной изнанкой и нескольких хорошо поставленных с технической стороны эпизодов, проект ничем особенным не выделяется, если конечно не возникнет желания восхвалять средненькую драматическую часть и довольно-таки неуклюжий месседж, больше подходящей типичной сопливой мелодрамке, до уровня которой нередко скатывалась и рассматриваемая лента. Ведь авторы порой бесцеремонно «палили из всех орудий», лишь-бы выбить из своего зрителя скупую слезу. Однако, желаемого эффекта вымученные усилия не приносят, учитывая их спекулятивный характер и предсказуемый до мельчайших деталей финал.

6,5 из 10

Рецензия на фильм Мой парень - псих

Долго собирался сходить на этот фильм, и вот он, момент, когда я чинно усаживаюсь в кресло и начинаю внимать происходящему на экране. И за два часа, что шел этот фильм, мнение о нем успело несколько раз измениться на кардинально противоположное.

Начнем с того, что задумка более чем интересная: не часто из жизни уходят действительно важные люди, еще реже люди искренне говорят об этом, не боясь насмешек, а уж людей, которым можно раскрыться до конца — так вообще единицы. И в этом плане фильм мог дать фору каждому второму фильму Каннского фестиваля, если бы не одно «но» — режиссер испортил все. Ну то есть вообще все. Теперь по порядку.

Прежде всего — сюжет. В фильме "Мой парень - псих" полно сюжетных поворотов, откровенно притянутых за уши. Внезапно в размеренное течение фильма врывается новый герой, пару минут проводит в кадре, и так же внезапно его депортируют из кадра — и так несколько раз за фильм. Долгие и пространные споры на большие деньги с весьма посредственной степенью правдивости тоже не прибавляют фильму реализма, и скорее нужны для того, чтобы связать несколько частей сценария, чем действительно нужным элементом.

Любовные перипетии Пэта и Тифани тоже не вдохновили. Ни для кого не было секретом, что в конце Пэт признается в любви Тифани, но все, что было между знакомством и признанием, смотрелось как-то скомканно. Завязка знакомства была довольно интригующей, но за ней последовала череда каких-то глупых диалогов, лишь изредка перемежающихся действительно стоящими сценами и диалогами. В итоге все это смотрелось примерно так: вау, какие необычные персонажи — какую-то ерунду говорят — ммм, как он ненавязчиво проникся к ней симпатией — опять ерунду говорит — вау, они танцуют — и что они опять творят?. Многие диалоги откровенно высасывались из пальца, как и многие поступки, что Пэта, что Тифани. В итоге Пэт большую часть времени вел диалоги настолько честные, что от честности аж челюсть сводило, а Тифани 90% времени несла какую-то несуразицу. Ну и актерская игра тоже не особо вдохновила — не было в их глазах огонька, не было в поступках правдивости, и до конца меня не покидало ощущение фальши. Многие хвалят Брэдли Купера и Дженнифер Лоуренс, но как по мне, так в плане актерского мастерства им расти и расти: Купер мне постоянно напоминал Тома Круза, а Лоуренс — у нее, конечно, отлично получались сцены истерики и няшное выражение лица, но вот все остальное меня совершенно не впечатлило, и если сравнивать с игрой одногодки Эммы Уотсон в «Хорошо быть тихоней», то Лоуренс сливает всухую.

Впрочем, несуразицу там несли время от времени все. Отец со своим талисманом смотрелся откровенно не в тему, психолог на стадионе тоже был совершенно ни к чему, и создалось впечатление, что он был нужен только для массовки, чтобы потом дома у Пэта задать один-единственный вопрос. И в целом создалось такое ощущение, что режиссер нащупал несколько интересных фишек, но после первой половины фильма вдохновение его покинуло, и в ход пошли штампы и клише. Не то, что бы это было само по себе плохо, но попытка запихнуть «американский пирог» в мелодраматическую комедию с неплохим потенциалом — было откровенно не в тему.

Что действительно порадовало, так это саундтрек. Хороший, качественный, добротный саундтрек. Который и создал те самые качели, о которых я уже упоминал. В нужных местах он наполнял красками позитивные моменты, но что действительно фильму не хватало, так это минорных нот, которые несомненно придали бы живости диалогам (и, вполне может быть, вытянули бы фильм до планки «верю»).

Кстати, о диалогах. Диалогов очень и очень много, и почти все они проходят просто как обмен репликами, поскольку в сюжетном плане большая часть из них не то, что бы не нужна, но скорее даже вредна.

Учитывая вышеизложенное, я не могу как-то однозначно оценить этот фильм: с одной стороны в фильме интересная задумка и много интересных моментов, с другой — много фальши и высасывания из пальца + не ахти какая актерская игра. Для нетребовательного зрителя фильм покажется хорошим, а я все-же привык еще и к хорошей игре и хорошим сценариям, поэтому

6 из 10

Рецензия на фильм Мой парень - псих

На каждого психа найдется своя чокнутая

Фильм доставил мне очень много эмоций, переживаний и надежд. Смотрела всё на одном дыхании, и хотя концовку можно было угадать, все равно было очень интригующе.

Вначале фильм казался каким-то бредом, но как только друг Пата рассказал ему про сестру Вероники, всё изменилось. И было очень интересно следить за развитием их отношений. Я бы не сказала что это комедия, скорее романтическая драма, хотя есть несколько моментов с приколами. Например, как главные герои обсуждали свои «лекарства», которые принимали. Самым непонятным мне было поведение главного героя, зачем он так сильно мучал Тиффани, если влюбился в неё с первого взгляда? Да он защищал её от разных придурков, но зачем ему нужна была Вики. Я бы на месте Тиффани умерла от ревности. Она бедная пыталась ему помочь всеми силами, а он просто игнорировал это. Я, конечно, понимаю, что у него проблемы и т. д. Но ведь она то в этом не виновата же. И зачем ему нужна была Вики, зачем?! Ведь и так всё ясно, что не любит она его! Я почти до конца фильма надеялась, что она мертва. Ну, конечно это настоящая любовь, иначе Тиффани бы просто оставила его, а Пат наверное так и остался в психушке. Вообщем, этот фильм оставил у меня очень глубокие впечатления.

«Мой парень — псих. История оптимиста» стоит смотреть. Очень хорошая игра актеров, режиссера. Больше всего понравилась игра Дженнифер Лоуренс, она очень правдоподобно вошла в роль чокнутой Пата. Ну а Брэдли Купер и Роберт Де Ниро, конечно, были на высшем уровне. Особую атмосферу для смеха создавал Крис Такер с историей своих волос.

И, напоследок, мне бы тоже хотелось такой любви в своей жизни.

10 из 10

Рецензия на фильм Мой парень - псих

Чтобы понять сумасшествие, нужно самому быть сумасшедшим

"Мой парень - псих", давно меня так не впечатляли фильмы, здесь прекрасно всё, начиная от совершенно замечательной игры актёров, которых здесь кстати великое множество на любой вкус, стоит особенно отметить Дженифер Лоуренс (я люблю её, она играет просто потрясающе и внешность у неё выше всяких похвал ибо она не как все остальные, а чисто как обычная простая девушка), которая справилась как обычно на ура и даже выше, Бредли Купер так же не отстаёт, так же радует глаз де Ниро, ну и дополняет картину внезапно Крис Такер, давно не видел его, но он не растерял сноровки с Часа Пик, что безумно радует.

Так же стоит отметить отличный Soundtrack, Danny Elfman справился на все 100%, единственное, что стоит отметить музыка подбиралась из уже написанных песен, т. е он ничего своего не писал там, но это и не нужно в данном конкретном случае. Сюжет так же на высоте, этакая перепалка двух героев психопатов, причём безумие очень натурально показано и сыграно, и что самое прекрасное, здесь безумно всё в той или иной мере. Как по мне тут всё супер от начала и до самых титров, но это ИМХО конечно, возможно для кого-то покажется чуток в конце затянутым, как моему другу, но мне нравятся всё например. Водить можно девушек, слабонервных, беременных и прочих индивидуумов — фильм ориентирован на любую аудиторию, кроме быдла конечно, но для них я не знаю, что подойдёт, только если какие Соловьи Разбойники и прочие Линкольны против Вомперов.

В общем и целом, это — прекрасно, побольше бы таких фильмов!

9 из 10

На этой странице можно скачать фильм "Мой парень - псих" бесплатно DVDRip одним файлом без регистрации и смс - торрент (700 MB, DVDRip / 1.37 GB, DVDRip)

 


Спонсоры