Сохранить в...



Нас посчитали




загрузка...

Вебмастерам

Какой жанр фильмов вы чаще качаете в интернете?
 
Сколько Вам лет?
 
Какой размер фильма Вы чаще скачиваете?
 



Форсаж 6 скачать бесплатно DVDRip (2013 год)
Фильмы - Боевики
23.05.13 15:11
Фильм Форсаж 6 скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2013 год) без регистрации и смс торрент

Форсаж 6


Оригинальное название: Fast & Furious 6
Премьера в мире: 7 мая 2013 года
Премьера в РФ: 23 мая 2013 года
Релиз на DVD: 26 сентября 2013 года
Слоган: «Все дороги принадлежат им»
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Пол Уокер, Люк Эванс, Мишель Родригес, Джина Карано, Джордана Брюстер, Эльса Патаки, Гал Гадот, Тайрез Гибсон, Cанг Кенг, Лудакрис, Джо Таслим, Пол Блэкуэлл
Выпущено: США / Etalon film, Original Film
Бюджет: $ 13,8 млн.
Продолжительность: 02:00:46
Озвучивание: Дублированное с кинотеатра
Качество: CAMRip-экранка (DVDRip позже)
Размер: 1.37 GB / 2.05 GB


Фильм Форсаж 6 скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (1.37 GB, CAMRip-экранка)


Фильм Форсаж 6 скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (2.05 GB, CAMRip-экранка)


О фильме

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Трейлер фильма Форсаж 6

Кадры фильма "Форсаж 6"

Фильм Форсаж 6 скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2013 год) без регистрации и смс торрент Фильм Форсаж 6 скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2013 год) без регистрации и смс торрент Фильм Форсаж 6 скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2013 год) без регистрации и смс торрент
Фильм Форсаж 6 скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2013 год) без регистрации и смс торрент Фильм Форсаж 6 скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2013 год) без регистрации и смс торрент Фильм Форсаж 6 скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2013 год) без регистрации и смс торрент

Рецензия на фильм Форсаж 6

Главный плохой-хороший фильм года

Так уж сложилось, что первый «Форсаж», который был вроде как серьезным, умело поставленным авантюрным триллером о молодых людях, обитающем в своем собственном мире подпольного стритрейсинга, положил начало целому франчайзу, благо каждая новая серия прогрессировала в отношении кассового успеха, за исключением только, лучшего в тогда еще трилогии «Токийского дрифта» (публика не простила удаления из сюжета героев прошлых частей). При этом Джастин Лин, имеющий за плечами весьма скромный опыт в подобного рода вещах, не переставал удивлять сменой стиля и в лиричном третьем, и в непроходимо тупом четвертом, и в адреналиновом пятом продолжениях.

При этом намек на внешнюю несерьезность, намеренную абсурдность действия, появился еще в пятом «Форсаже», где фактически создатели уже превратили кино о гонках в умопомрачительно снятый экшн, кино с мотивом идеального ограбления, вылепленного разумеется, по классическим каноном, с ходульными персонажами (чего стоил только раскачанный Скала). Новая картина идет еще дальше в определении «плохой, хороший фильм», перепрыгивая из жанра в жанр, в конце концов, вообще превращаясь в фантастический боевик, ибо и режиссер, и сценаристы совсем позабыли как снимать, но не для кого. Своего рода, это почти аналог «Мстителей», не такой изобретательный, но в плане восторга фанатов от вновь собравшейся вместе старой команды, весьма и весьма похожий.

Первое, и самое главное, что требуется от зрителя — это конечно, вера. Второе — чувство юмора, и скажите спасибо, если вы от природы не склонны к занудству. Итак понятно, что Вин Дизель, бодро сверкающий лысиной в особо напряженные моменты, по степени выразительности эквивалентен токарю третьего разряда, Дуэйн Джонсон радует только тогда, когда смеется сам над собой ("Истории юга», недавний «Кровью и потом»), и когда эти двое в один момент одаривают друг друга нежным взглядом (также было в четвертой, только вместо хорошего копа был всего лишь Уокер), удержатся от смеха практически не реально. Или когда оператор внезапно прибегает к длинным планам, словно работает с Маликом и по его же писанине, хотя по части мелодраматических страстей новый «Форсаж» даст фору всем предыдущим. Самое интересное в ожидаемом любовном треугольнике — реакция смиренной блондинки, на появление в сюжете довольно-таки конкретно умерщвленной Летти, самое по мексикански страстное — чудо-полет в объятия друг друга, самое по «сумеречно»-трогательное — диалог о семье, которая интересует собравшуюся команду бравых вояк куда больше, нежели спасение мира.

Не любить фильм "Форсаж 6" нужно по всем имеющимся тому признакам; машины, люди, да и собственно самолеты, регулярно заставляют переворачиваться в гробу бедного дедушку Эйнштейна, пафос на сей раз выходит за все существующие рамки, слащавость по истечению второго часа поднимает уровень сахара в крови до критической отметки… Ну ладно, не это важно. Потому, как в кино зритель идет не на боевик о том, как хорошие победят плохих, а на «Санта Барбару», эффектно обставленную, и чудовищно занимательную. Где еще увидишь за пять минут поломанных тачек больше, чем у Майкла Бэя во вторых «Плохих парнях»? А бодро выскакивающий на дорогу танк? А неслыханно наглый и настолько же ужасно прописанный злодей Люк Эванс (у него даже важный чип имеется!), расшвыривающий полицейские машины пачками? Притом невероятное количество клише, придает этой гомерически смешной комедии умеренно трэшевый запашок. Печален лишь тот факт, что как и положено любой многосерийной мыльной опере, зритель, предыдущих серий не видевший, никак не разберется, о чем это там воркуют наши голубки. Да и этот по неволе фарсовый аттракцион, по сути, разогрев перед чем-то еще большим — прыгающий из франшизны во франшизну механик, наглядное тому подтверждение.

7 из 10

Рецензия на фильм Форсаж 6

Вот уж где точно новые тачки, старая команда

После просмотра 5-го «Форсажа», наверное, ни у кого не оставалось сомнений, что не за горами будет и шестая часть этой самой популярной на данный момент, франшизы. И вот, спустя два года, момент настал, и сегодня перед нами один из главных хитов летнего сезона, «Форсаж 6»! Где-то в феврале сего года, началась активная рекламная компания к фильму, трейлер бил рекорды просмотров, а куча сопутствующих роликов подогревали интерес к фильму. Можно заверить, кстати, что если вы насмотрелись кучу этих видео, то финальный двухчасовой марафон «Форсажа 6» вас точно не разочарует, ведь самое интересное они не показали. И результат оправдал ожидания!

Если рассуждать объективно, то фильм вовсю пытается повторить успех 5-й части, и это совсем не плохо, если вспомнить, что Джастин Лин вывел франшизу на новый уровень. Нас снова ожидает возвращение всех главных персонажей, на кону опять одно общее дело, и конечно же злодей, которого нужно будет победить. В отличие от «Форсажа 5», здесь на кону не многомиллионный куш, а скорее семейные ценности, тема которых проходит через весь фильм от начала до конца. А также крепкая дружба в лице самой безбашенной команды гонщиков во главе Доминика Торетто. Это первый фильм франшизы, где команда собирается просто потому что у них есть взаимопонимание и поддержка, и это именно то, что и цепляет в фильме. И это то, чего многим не хватает в реальной жизни. Эта тема, скорее всего, и делает фильм таким энергичным и живым.

Вообще, Джастин Лин демонстрирует нам свои режиссерские способности с самой лучшей стороны, потому как «Форсаж 6» — это адреналиновый микс из разного рода экшн-сцен, сделанных на все сто. Здесь будет собрано все то, чего не хватало предыдущим фильмам серии — и рукопашные бои с очень качественной постановкой, при чем в мордобое успеют поучаствовать практически все герои фильма; очень динамичные гонки, как коллективные, так и «один на один»; и конечно же много взрывов, перестрелок и погонь. Все это вместе взятое, с той тщательной проработкой, которой добивается Лин, делает «Форсаж 6» если не лучшим, то по крайней мере, одним из лучших экшн-боевиков этого года. Несмотря на все это визуальное пиршество, в фильме есть место и драме, и юмору, при чем все это происходит вовремя, к месту, и плавно сочетается, опять таки, благодаря режиссуре Джастина Лина. За первое тут будут отвечать Вин Дизель и Мишель Родригес, ведь основная сюжетная линия фокусируется именно на них, а за второе Тайриз Гибсон и Лудакрис, хотя стоит признать, что первый тут вне конкуренции. Что касается остальных героев, то все на своем месте и каждому из них уделяется достаточно экранного времени, чтобы раскрыть их характеры. Новичками тут выступают Люк Эванс (Оуэн Шоу, злодей) и помощница Дуэйна Джонсона, Джина Карано (Райли). И они, по большому счету, оправдывают возложенные на них ожидания. Единственное, что немного огорчило, так это практически полное отсутствие на экране Джорданы Брюстер. Наверное, ей стоило придумать какую-то свою сюжетную линию, хотя она там имеется, но не в таком количестве как хотелось бы.

Те, кому понравился «Форсаж 5», понравится и фильм «Форсаж 6», и он несомненно заслуживает внимание. Кто-то будет ругать этот фильм, кто-то будет им восторгаться, но где еще вы увидите такой качественный и бодрый экшн, как ни здесь? Ну и что, что некоторые сцены не соответствуют законам физики, что есть некоторые оплошности. Но ведь перед нами самая лучшая команда в мире, любимые герои и крутые тачки. Только из-за этого можно многое простить фильму. Так что, если вы любитель качественных боевиков, крепко слаженного экшена и динамичных гонок, то «Форсаж 6» вас определенно порадует!

Рецензия на фильм Форсаж 6

Чудеса на виражах

Пятая часть гоночной серии выстрелила два года назад, отчётливо дав понять, что продюсеры настроены более чем серьёзно и не собираются спускать франшизу на тормозах, снимая кино только лишь для своей фанатской базы. «Fast Five» с лёгкостью привлёк новую аудиторию за счёт обновлённой концепции и существенного поднятия планки качества продакшна, что сделало его самой кассовой частью серии; а также, автоматически, возвело последующий шестой фильм в ранг самых ожидаемых премьер года. И Джастин Лин не подвёл.

Шестой «Форсаж» — это стопроцентный экшн в чистом виде, укомплектованный зрелищными вкусностями настолько, что хватило бы на пару-тройку боевиков средней руки. А ведь это весьма солидное достижение для фильма, в котором отсутствуют супергерои из комиксов и элементы фантастики. Последнее, правда, касается лишь визуализации, поскольку на экране иногда творится просто невероятное в буквальном смысле этого слова. В конце фильма присутствует длинная надпись, общая суть которой сводится к «не пытайтесь повторить трюки — они сделаны профессионалами и опасны для жизни». Создателям следовало бы разместить ещё одну надпись в начале картины, где бы они отметили, что «фильм снят для развлекательных целей и не ставит собой задачу показать законы физики абсолютно достоверно», ну, или, что-нибудь в этом роде — поскольку наверняка найдутся зануды — отличники физико-математических дисциплин, которые будут с умным видом находить в фильме «неточности». Если Вы в число оных не входите — тогда, безусловно, Вас не смутят ни полёты героя Дизеля, ни нескончаемая взлётно-посадочная полоса, ни прочие подобные моменты, которые, условно говоря, граничат с фантазией. Но фильму это запросто сходит с рук, поскольку это не тот случай, когда при общей силе экшн-составляющей ощущается явственная тупость всего происходящего и полное отсутствие интереса к судьбам героев (проще говоря, это не пятый Орешек) — у фильма есть великолепный эмоциональный стержень, есть персонажи, которые вызывают симпатию ещё с начала, а ближе к финалу так и вообще заставляют сильно понервничать; поскольку мощнейшая кульминация оказывается неожиданно сильной и в эмоциональном плане. Несмотря на общую концепцию «безбашенного боевика», всеобщую развесёлость и частую абсурдность происходящего — нужные эмоции оказываются честными и уверенно достигают своей цели. И тут нужно упомянуть также и о многих довольно неожиданных моментах — фильм оказывается способным по-настоящему удивлять. Это касается не только тривиальных твистов, когда, к примеру, выясняется личность главного предателя — гораздо важнее то, что здесь есть неожиданные сценарные решения, которые в какой-то момент даже заставляют сомневаться в том, какой финал для нас приготовили создатели. Всё вышеперечисленное является солидным дополнением для главной составляющей картины — потрясающих экшн сцен; разнообразных, оригинальных и великолепно проработанных. По традиции, здесь есть несколько автомобильных погонь — и две из них являются чистым экстримом, словно ставя себе цель установить рекорд по количеству разбитых автомобилей на единицу времени. В начале фильма, когда в сюжете появляется главный злодей Шоу (Люк Эванс) — его флипкар на базе F-1 методично подбрасывает в воздух одну полицейскую машину за другой. Но ближе к финалу нам приготовили ещё и танк — наблюдать, как он прессует автомобили целыми пачками — невероятное зрелище. Создатели признались, что, поначалу, собирались снимать эту сцену комбинируя CGI и реальные съёмки, но, по их словам, «танк оказался настолько эффективным», что компьютерных эффектов практически не потребовалось.

Но есть в фильме "Форсаж 6", конечно, и перестрелки, и рукопашные схватки. Последние отличаются превосходной хореографией и эффектной манерой съёмки. Приятно, что нет истерической тряски камеры (от этого вообще, многие отходят в последнее время), есть лишь умеренное покачивание, так что все действия героев просматриваются очень чётко; а динамики добавляет грамотный монтаж различных ракурсов, который, однако, никогда не «разрывает» сцену и не снижает ощущение реалистичности. При этом, ключевые рукопашные схватки выглядят солидно и мощно, не прогибаясь под морем иронии, которой в фильме достаточно — в них есть и напряжение, и чувство реальной опасности. Речь идёт, конечно, о драке в метро; и о финальной сцене, существенной частью которой являются эпизоды ближнего боя. Несмотря на объёмный хронометраж боевых сцен — экшн здесь никогда не утомляет. И достигается это не только грамотной его постановкой. В фильме много героев — и сценарий предоставляет каждому из них в полной мере проявить свои лучшие качества, каждому внести ощутимый вклад в дело общей команды. К подобной равномерности идёт ещё один неоспоримый плюс — сцены оригинальны, разнообразны и никогда не повторяются. Говоря об актёрах — не стоит думать, что они здесь выполняют роль мебели или боксёрских груш. Характеры раскрыты настолько, насколько это необходимо; и есть связь со зрителем, поскольку образы обладают прямотой, энергетикой и харизмой.

Сразу с началом финальных титров покидать зал не стоит — по традиции, есть ещё важный бонус. А что касается фильма в целом — Джастин Лин показывает настоящий мастер-класс по теме «Как правильно снимать экшн в двадцать первом веке», представляя стремительное высокооктановое развлечение в чистом виде без сторонних примесей, в сравнении со свирепой мощью которого ЖЧ3 выглядит как лёгкая комедия, а уж о G.I. Joe 2 и прочих детских утренниках и вспоминать не стоит. В равной степени весёлый, напряжённый и захватывающий; до предела накачанный концентрированным адреналином «Fast & Furious 6» — это громкая претензия на лучший экшн года.

9 из 10

На этой странице можно скачать фильм "Форсаж 6" бесплатно DVDRip одним файлом без регистрации и смс - торрент (700 MB, DVDRip / 1.37 GB, DVDRip)

 



Спонсоры




Нанотехнологии