Сохранить в...



Нас посчитали




загрузка...

Вебмастерам

Какой жанр фильмов вы чаще качаете в интернете?
 
Сколько Вам лет?
 
Какой размер фильма Вы чаще скачиваете?
 



Бессонная ночь скачать бесплатно DVDRip (2011 год)
Фильмы - Боевики
16.05.12 20:17
Фильм Бессонная ночь скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2011 год) без регистрации и смс торрент

Бессонная ночь


Оригинальное название: Nuit blanche
Мировая премьера: 16 ноября 2011 года
Премьера в РФ: 2 февраля 2011 года
Жанр: боевик, триллер
Режиссер: Фредерик Жарден
В ролях: Томер Сислей, Джои Старр, Жюльен Буасселье, Серж Рябукин, Лорен Стокер, Сами Сегир, Доминик Беттенфельд, Адель Беншериф, Бироль Унел, Лиззи Брошер
Выпущено: Франция, Бельгия, Люксембург / Chic Films, Paul Thiltges Distributions
Бюджет: € 2.5 млн.
Продолжительность: 01:42:35
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Качество: DVDRip
Размер: 700 MB / 1.37 GB


Фильм Бессонная ночь скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (700 MB, DVDRip)


Фильм Бессонная ночь скачать бесплатно без регистрации и смс одним файлом / торрент-файл (1.37 GB, DVDRip)


О фильме

Винсент — коп, который в ходе операции крадет у бандитов мешок кокаина. Гангстеры решают похитить сына Винсента, чтобы вернуть кокаин. Но к этому моменту герой уже не имеет при себе наркотики. Чтобы спасти своего сына он должен отложить столько, сколько может время обмена. Предстоящая ночь, кажется, самая длинная в его жизни и, возможно, даже последняя…

Трейлер фильма Бессонная ночь

Кадры фильма "Бессонная ночь"

Фильм Бессонная ночь скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2011 год) без регистрации и смс торрент Фильм Бессонная ночь скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2011 год) без регистрации и смс торрент Фильм Бессонная ночь скачать бесплатно DVDRip одним файлом (2011 год) без регистрации и смс торрент

Рецензия на фильм Бессонная ночь

Чехарда

Французы когда пытаются снимать боевики, часто начинают копировать американские блокбастеры, копировать не очень удачно и не очень вразумительно. Например как «Ларго Винч 2». Триллеры и детективы у французов получаются на порядок лучше. Но «Бессонная ночь» к счастью все таки не совсем американское клише. Может потому что жанр все таки ближе к триллеру.

В сценарии несколько ключевых моментов фильма "Бессонная ночь" очень не оправданы. Например, зачем герой прячет сумку с кокаином, можно конечно объяснить, но с натяжкой. И в дальнейшем это чехарда с чемоданом намного напрягает. Так же раздражает некоторый не профессионализм главных героев, хочется чтоб все таки они были поумнее. И поначалу как-то жалко — Винсент (Томер Сислей) такой харизматический красавчик, а действует как дилетант. То есть основная завязка фильма начинается с того, как герои садятся в лужу.

Операторская работа в некоторых моментах не очень понятна. Зачем столько близких планов или ракурсов «из кармана». Смотрится не очень красиво. Но с другой стороны, во многих драйвовых моментах камера ведет себя очень правильно, и не раздражает неоправданным прыганием.

Все действие происходит в одном закрытом месте (клубе). И на протяжении всего фильма действие в таком тесном пространстве с одной стороны добавляет напряжение, но вместе с тем порой уже надоедает как в сотый раз герой бежит из кухни в бар, а затем обратно.

Массовка часто выглядит не органично, как в компьютерной игре (Ассасин Крид или Хитмен) — герой задевает граждан и они что-то не натурально бормочут. С другой стороны в «Бессонной ночи» есть хорошее противопоставление веселящейся толпы и драмы, которая разворачивается на фоне «кокаинового карнавала». Иногда прямо чувствуется атмосфера душного клуба.

Саунд тоже очень хорош. С самого начала музыка создает напряжение и держит его весь фильм. Она очень органично перетекает из клубной в драматическую, а драматическая музыка красиво растворяется в клубной.

В целом фильм «Бессонная ночь» качественный продукт, с некоторыми сюжетными и режиссерскими недочетами. Фильм держит в напряжении и в принципе даже не раздражает ляпами. Если хотите посмотреть герметический триллер-боевик с действиями в «реальном времени», то я думаю вас «Бессонная ночь» не разочарует.

6,7 из 10

Рецензия на фильм Бессонная ночь

Посмотрел «Бессонная Ночь»

Винсент (Томер Сислей) — плохой муж, невнимательный отец и грязный полицейский занимался своими обычными делами: воровал, убивал, ругался с женой, забивал на сына. И, будьте уверены, добровольно свои делишки прекращать не планировал. Пока однажды, заручившись помощью нечистого на руку коллеги, не совершил свой путь к успеху. Хитрый план заключался в ограблении ничего не подозревающих наркокурьеров, мирно везущих десяток килограмм кокаина местному наркобарону и не ждущих подвоха. Кто же мог знать, что мирные наркокурьеры окажутся, вооружены и готовы дать отпор незваным гостям? Итог закономерен, теперь Винсент должен пробудить свои родительские инстинкты и вернуть украденный товар в обмен на сына.

Всегда интересно посмотреть европейское кино. Процесс съемок фильма там пока еще не поставлен на конвейер, как в прогнившем Голливуде, исправно выпускающем конфетки в разных привлекательных обертках, но с одинаковым обезжиренным привкусом. Нет-нет да выйдет какой «Ларго Винч» и вроде ничего особого, вполне своетипичный боевико-приключенческий фильм, но есть в нем изюминка. Не более того! Просто изюминка, просто интрига без роялей в кустах, просто герои как-то бодрее бегают, просто атмосфера неожиданно посвежее. Такой маленький зеленый росточек, что был так грубо растоптан в том же «Ларго Винче 2». Стоило только снять фильм на волне «пока пипл хавает» и эффект утерян. В данном же проекте режиссер иной и соответственно надежды были вполне оправданы.

Можно сказать совершенно уверенно — Фредерик Жарден со своей работой справился. Поначалу картина не очень радует вялым стартом, нет, никаких нареканий, просто слишком стандартно. А операторская работа приводит в недоумение постоянными крупными планами, такими, матерыми, что бы была отчетливо видна каждая пора на коже актера. В общем, съемками более подходящими к серьезным и вдумчивым неторопливым драмам (Кинопоиск любезно подсказывает, что это постарался записной оператор Иствуда). К съемкам, в которых актеру надо реально играть, а не отрабатывать свой паек. И, надо отдать должное, Томер Сислей не разочаровал. Чем дальше его герой погружается в дебри сюжетных передряг, тем отчаяннее становится его взгляд, к финалу фильма больше подходящий загнанному зверю. За остальных актеров расписывать особого смысла не вижу, все равно они нашему зрителю не особо известны. Однако нельзя не отметить великолепно подобранные типажи, каждый в своей роли выглядит органично и отыгрывает ее профессионально.

Жанр картины представляет собой очень динамичный триллер, можно конечно сказать, что с элементами боевика, но перекос в сторону триллера заметно сильней. Не сказать, будто у картины нет огрехов, в основном все они приходятся на сценарную часть. Для чего, например, Винсент прятал наркотики до встречи с боссом, если реально не собирался торговаться. Что ему помешало вызвать полицию, когда стало ясно, что самому сухим из воды уже не выйти никак. Почему буквально все смело суют пальцы в таинственные пакеты с белым порошком заклеенные скотчем, а затем их сладострастно облизывают. И так далее, это конечно не в рамках претензии, клише фильмов про наркотики диктуют свои правила…

Диагональное резюме.

Крепкий нишевый фильм "Бессонная ночь". Европейский динамичный триллер, вроде ничего особого, но ощущения вторичности не вызывает. Полагаю, фильм придется по душе любителям триллеров в стиле: «Беги без оглядки».

Рецензия на фильм Бессонная ночь

Жарден и его дитя

Конечно, я не люблю боевики, но я на столько была очарована режиссером и его работой, что фильм "Бессонная ночь" мне полюбился.

Режиссерская работа на высоте. Это понимаешь в первые пять минут просмотра. Кажется, что все продумано до мелочей, ты целиком и полностью веришь происходящему. Порой даже чувствуешь, что ты один из героев, или что вот-вот персонажи сойдут с экрана. Огромное спасибо Жардену, как режиссеру. Что касается сценария, то не каждый сможет понять и оценить его. Безусловно, сценарий разительно отличается от традиционного французского, лямурного. На первый взгляд это обыкновенный боевик, с немного не типичным сюжетом, более свойственным Голливуду, чем Франции. Но при ближайшем рассмотрение ты начинаешь понимать всю его сложную психологию. По мере развития сюжета развиваются и характеры героев, при первой встречи они предстают совсем не такими, какими окажутся буквально через полчаса. Хорошо еще то, что благодаря этому фильму, мы верим, что наркодиллеры обыкновенные люди, а не бесчувственные убийцы. Это хороший фильм, но рассчитанный на психически устойчивого зрителя, способного оценить его тонкую шениальность. Воистину артхаус.

Очень приятно было то, что Фредерик Жарден жил в этим фильмом, он долгие годы вынашивал его как свое дитя, которое любил и оберегал, а сейчас он верит, что это вылилось во что-то прекрасное, и он готов защищать его от всех посягательств из вне.

8 из 10

На этой странице можно скачать фильм "Бессонная ночь" бесплатно DVDRip одним файлом без регистрации и смс - торрент (700 MB, DVDRip / 1.37 GB, DVDRip)

 



Спонсоры




Нанотехнологии